Sobre Nosotros

La parrillada también llamada asado, barbacoa o torrada es un método para cocinar carnes de diferentes animales, principalmente de bovino, mediante el calor del fuego, difundido en casi todo el planeta desde el descubrimiento del manejo del fuego, es decir, antes de la aparición del homo sapiens. El antropólogo Claude Lévi-Strauss, en Lo crudo y lo cocido considera la cocción de las carnes como un paso importante para definir a la cultura humana.

Nuestro Equipo

Sofia

Emilio

Jessica

Jaime

Pasos a Seguir

Elige Tu Plan

Elige tu plan o personaliza tu plan, según la cantidad de personas se realizara una cotización.

Elige El Lugar

Elige el lugar donde se realizara el servicio o nosotros podemos brindar alternativas.

Elige Tu Carne

Elige los cortes de carnes que desees para el evento. De las variedades que desees.

Estamos Listos

El servicio se realizara segun lo estipulado por ti.

Nuestros Planes

Plan 1

$50.000

10 Personas
  • Servicio 1
  • Servicio 2
  • Servicio 3
  • Servicio 4
  • Servicio 5

Plan 2

$80.000

15 Personas
  • Servicio1
  • Servicio2
  • Servicio3
  • Servicio4
  • Servicio5

Plan 3

$100.000

20 Personas
  • Servicio1
  • Servicio2
  • Servicio3
  • Servicio4
  • Servicio5

Plan 4

$300.000

60 Personas
  • Servicio1
  • Servicio2
  • Servicio3
  • Servicio4
  • Servicio5