La parrillada también llamada asado, barbacoa o torrada1 es un método para cocinar carnes de diferentes animales, principalmente de bovino, mediante el calor del fuego, difundido en casi todo el planeta desde el descubrimiento del manejo del fuego, es decir, antes de la aparición del homo sapiens. El antropólogo Claude Lévi-Strauss, en Lo crudo y lo cocido considera la cocción de las carnes como un paso importante para definir a la cultura humana.
Leer másPrueba una experiencia única desde España.
Prueba una experiencia única de nuestra tierra.
Prueba una experiencia única de Norteamérica.
Prueba una experiencia única desde Brasil.
Elige tu plan o personaliza tu plan, según la cantidad de personas se realizara una cotización.
Elige el lugar donde se realizara el servicio o nosotros podemos brindar alternativas.
Elige los cortes de carnes que desees para el evento. De las variedades que desees.
El servicio se realizara segun lo estipulado por ti.
Asado campestre en la ciudad de Los Andes, con gran acogida de parte de los consumidores.
Asado en la ciudad de San Felipe, con gran acogida de parte de los consumidores.
Asado en la ciudad de Santa Maria, con gran acogida de parte de los consumidores.